NÓS
Quando a noite chega e com ela vens
Meu peito como o mar bate sereno
E ouvindo o doce bater das ondas
Preparo versos para te receber
E um caminho apenas de muita luz
Clareando teu caminhar para mim
Os sentimentos são doces carinhosos
Abrem sorrisos alegres ao te sentir
Não pode existir nada além melhor
Mas ventos inesperados destroem
Maltratando os caminhos floridos
E se não houver muita habilidade
Para quem chega nada mais encontra
Fica um sentimento de desarmonia
Que em total verdade nunca existiu
E o nosso Nós termina apenas em Eu