PALCO DA VIDA
Imagine um palco
Pense nas suas lembranças
Elas formam cenários
Como histórias de nossas vidas
Pense que a cada dia
Vivemos um ato
De uma história
Que não conhecemos o fim
Continue atuando
Lembre-se das tuas dúvidas
Até mesmo do amor que te fugiu
Dos teus dissabores vividos solitários
Faça um gesto invente
Tente viver um momento novo
Seja coerente com o seu eu
Com tudo que há dentro de você
Porque assim se escreve uma vida