Eu não me importo de caminhar sozinha
De me pegar falando comigo mesma
De não poder ter você aqui para abraçar
Caminhar de mãos dadas
Dar boas risadas
Exugar minhas lágrimas
Eu não me importo de não ouvir a sua voz
Porque mais importante que a sua presença fisica 
É a certeza de que enquanto aqui fora
as horas não forem nossas...
Tudo acontece dentro de nós
Onde nos encontramos a todo instante!
De qualquer maneira...
Nunca nos deixamos,nunca nos largamos!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/01/2014
Código do texto: T4660569
Classificação de conteúdo: seguro