" TEMPO PERDIDO "


Fez o que fez,
Fingiu, mentiu, enganou,
Transformou meus sonhos em escassez,
Tendo a minha partida como realidade,
De seus olhos coloridos,
Uma lágrima rolou.

Ardilosa,
Argumentou, teatralizou,
Cerceou-me com os carinhos seus,
Tempo perdido,
Suas investidas,
Não me convenceu.

Com os olhos abertos e a alma liberta,
Arrebento as correntes de meu alcatraz,
Se um dia fui seu,
Fecho agora a página que deixei prá trás,
Dizendo,
Hoje, não mais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/01/2014
Código do texto: T4660530
Classificação de conteúdo: seguro