Um Novo Começo

�O fim e o seu inicio... De tudo , um novo principio... Um abismo passado... Um precip�cio resgatado � Dores que ficaram no passado guardado... O ca�ador e sua ca�a... O animal que j� n�o oferece amea�a � A desgra�a... A gra�a... O amor... A raz�o para n�o a amar... E mil outras raz�es para se entregar � Cartas escritas � Mensagens n�o enviadas � O cora��o... � o meu o seu por�o... O fogo que queimou... O vento que apagou... A vitima � A lagrima � Os momentos que voc� se jogou no ch�o... O amor que te fez sofrer , mas que merece o teu perd�o... O certo do errado... O errado do certo... Peda�os de almas � A falta de palmas... O excesso de orgulho... O presente e seu embrulho... A surpresa n�o esperada... O amor rejeitado... O sonho guardado... O caminho atingido... A guerra dentro de voc� � O memento de um novo ser � O dia e a noite � A noite e o dia... Tristeza e alegria � A inveja e a mentira... O universo e a distancia � O sim , o n�o , a falta de toler�ncia... Voc� eu eu � O meu e o seu � O bem e o mal... A amargura de lagrimas de sal... O inferno que voc� destruiu � O c�u que o sorriso te retribuiu � Noites quentes de um inverno frio � Noites frias de um ver�o quente � A sua mente � A sua vida , ou seu destino � Tudo isso aconteceu em um �nico ano... E nesse novo ano que vai come�ar , voc� revivera tudo novamente... Lagrimas de amor , de dor , lagrimas que n�o sabemos o porque , vamos nos julgar , vamos conosco mesmo guerrear , vamos perder e ganhar essas guerras , e no fim de uma jornada voc� vera a sua pontua��o , igual de um jogo � Nos somos passageiros , cada ano � uma nova esta��o... Teremos que amadurecer , emvelhecer, odiar , amar � Faremos promessas... Arremessas de quilos de palavras ...Caixas de esperan�a... E no fundo o que somos � crian�as , que n�o sabemos seguir sozinhas , temos que compartilhar ,mas iremos competir , e s� assim nessa brincadeira que chamamos de vida poderemos seguir � Ent�o agarre esse novo ano , esse novo capitulo e comece, recomece n�o importa ...Mas fa�a o que tiver ao seu alcance para ser Feliz�...

Lisie Almeida
Enviado por Lisie Almeida em 22/01/2014
Código do texto: T4660490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.