Grande Amor

Um coração que

nunca se esquece,

de um grande amor...

que com o tempo

amadureceu...

Que faz dos meus dias

uma alegria...

O tempo só fortaleceu o

nosso amor!

Flávia Guimarãe

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/01/2014
Código do texto: T4660457
Classificação de conteúdo: seguro