Lágrimas da lua Amor de poeta
A lua saindo mais cedo,
meia confusa, com medo,
passou na praia para olhar.
Espantou-se quando viu
o que não quis acreditar:
Lá embaixo, “aqueles” corpos bonitos
estendidos no chão
e o sol beijando a todos
numa alucinante paixão.
Mais tarde, ao cair da noite,
triste, pálida, infeliz,
por sobre os namorados flutua
e eu, que sabia porque...
até pude perceber
uma triste lágrima da lua.