TE BUSQUEI SEMPRE
QUANTAS VEZES PENSEI
EM VOCE NESTA ESTRADA
QUANTAS VEZES BUSQUEI
POR VOCE MINHA AMADA
SEMPRE SOLITÁRIO NO CAMINHO
COM TUA IMAGEM NO OLHAR
ERAS COMO UM VINHO
EXALANDO O MEU ESPERANÇAR.
CHEGO A VER A ESPERANÇA
SE CONSUMINDO NO MOMENTO
NAQUELE CENÁRIO DE BONANÇA
ESCONDIA O SOFRIMENTO.
NINGUÉM VER A SOLIDÃO
NO VAZIO CAMINHADO
BUSQUEI TUA PAIXÃO
FOSTE MEU DESEJO CALADO.