VOCÊ VER
VOCÊ NEM IMAGINA
COMO ÉS IMPORTANTE
É A LUZ QUE ME ILUMINA
A CADA INSTANTE.
É IMPOSSÍVEL NÃO PERCEBER
DIANTE DO MEU OLHAR
É IMPOSSÍVEL NÃO VER
A PAIXÃO CALADA A SUPLICAR.
FALAR QUE SOU LOUCO
FALAR DESTA PAIXÃO MINHA
TUDO ISTO É MUITO POUCO
DIANTE DESTA FÉ QUE CAMINHA.
POR QUE VOCÊ IGNORA
ESTÁ LINDA PAIXÃO
PAIXÃO DE ONTEM E AGORA
CONSTANTE NO CORAÇÃO.