O Morno Hálito do Amor
Venha caminhar, andar com calma
Deixa o amor reinar até tua alma
Essa que entende desse encontro
Já marcado em outro plano
Fecha os olhos e sinta-me
Sorria olhando o nada, permita-te
O morno hálito do amor:
Este milagre que sara a antiga dor
Por favor, dai-me tua mão
E eu te dou meu coração
Rompa tuas travas
Adota-me, me abraça