Entrega de amor...

(...) a noite dorme

nos braços da

minha insônia;

madrugada inteira

te pensando,

mendigando sono;

insano desejo de

te sonhar e

voltar no lugar,

esparramada

de amor...

no coração do sol

me entrego em

teus braços no

sonhado abraço;

adormecer

te amando

continuar sonhando

porque o amor

acontece em nós.

Marisa de Medeiros