suave

essa brisa suave em meu rosto
vem agora querendo me dizer
como eu queria te olhar nos olhos
sei que jamais vou te esquecer

suave como a brisa
suave como o amor
suave como a lua
suave com muito primor

e o meu coração...
...vai chorar até o fim
da mais linda saudade
te queria perto de mim

a garota que eu amo
tem a pele bem morena
como é linda e pequena
e manda em meu coração


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 22/01/2014
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T4660352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.