Meu Norte
Teu amor é meu Norte
Bússola, astrolábio, sextante.
Planear viagens em ti
No silente recato da alma
Deixa-me na lua …
Expectante.
Se teu amor me embala
Navego em ondas de prazer
Em ti ancoro, rumo ao Norte
Teu amor é meu barco.
Se teu amor embarca sem mim
Sobra a saudade
E navego sozinha
Por mares inóspitos
À procura do Norte...
Que és tu !
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”