Da Eternidade do Amor
o amor...
dói enquanto pesa.
pesa enquanto vive-se.
vive-se enquanto ama-se.
o amor...
tem o tempo da eternidade
e dorme apenas um pouco.
mas acorda-se assim, de repente...
no meio de quaisquer noites...
a fazer sorrir pelo lado direito.
a fazer chorar pelo lado avesso.
o amor...
independente e veste roupa de fugaz!
ladrão de pensamentos com roupa de flor!
O amor...
é mesmo um grande engana-dor.
Karla Mello
22 de Janeiro de 2014