PARA SACIAR AS VONTADES
PARA SACIAR AS VONTADES
Para acabar com os desejos,
Haverás de guardá-los dentro do peito.
E terás de viver em silêncio absoluto.
Não é necessário
Que ninguém descubra as suas vontades...
Há de guardá-las para si mesmo!
E se sua vontade,
for a gula?
Procure primeiro matar a sua sede,
Antes de mergulhar nos prazeres da gula!
Tome um copo bem gelado de água, acompanhado com as sementes de CHIA.
Depois disso, você pensará mil vezes antes de repetir aquele prato delicioso
Ou aquela sobremesa fantástica.
Mas, se a fome for de amor:
“Lembre-se: Você nunca está sozinho, por mais que você pense estar!”
Mate a sua fome e a sua sede,
Sem ninguém magoar.
Andréa Ermelin
22 de Janeiro de 2014.
Quarta-feira.
Às 13:57h
Salvador-BA/Brasil