Simples e encantada vida.
Simples e encantada vida.
Em uma batalha imparcial e impecável, apenas querendo refletir no espelho da vida a beleza concreta, do corpo e também da alma, em uma guerra de Market exposta na mente dentro do ser surgi, mais uma belíssima batalha na linha imaginaria da própria mente que mente pra própria mente.
Dizendo ser, um ser em evolução, vivendo em muitas vezes sem nem uma razão de ser, ou ate mesmo buscando esconder do ser, o medo de ser e de amar o ser que contem teu próprio ser, sentindo o brilho de uma vida vazia, e sem nem um sentido de ser, do ser que ama sem nem bem saber ao certo, o ser que realmente ama, ou se e um miragem o que os olhares sublime da vida vê em teu próprio ser, um ser sem nem entender ao certo, se o saber de ser, será o certo.
Neste instante talvez ainda haja um pouco mais de tempo, as trincheiras da vida já esta abarrotada, e no fosso exposto de mais uma batalha em busca de vencer a grande guerra, somente uma saída voltar atrás, porem todos os preparativos já estão prontos postos aos seus postos e todas as despesas já foram concluídas com êxitos, agora apenas tão somente o detalhe final, o deleite de mais uma batalha, e a certeza vil na mente que a curva já esta findada e os olhos incansáveis da mente, vislumbrar a grande reta projetada há anos e anos, na linha imaginaria da mente, sem saber que não era apenas mais uma vitória da guerra, mais sim uma longa e sofrida batalha dentro de uma guerra evasiva, que em muitas vezes se transforma em vão, e sem nem uma razão de ser. Pois na batalha entre todas as guerras, para conseguirmos alcançar a beleza esplendida do corpo, esquecemos que primeiro temos que embelezar e deixar fluir a simplicidade da beleza interior, e não somente a beleza exterior que refleti no espelho de vidro em nossa frente, mais a simplicidade de amar a própria da mente, pois a beleza do ser nasce e cresce no interior do ser, a beleza do brilho da alma, que afugentamos dentro de nos, todos os dias e partimos sem entender o que estamos fazendo pra mais uma batalha, e queremos por queremos ser o primeiro na fila dentro deste imenso salão de beleza denominado vida.