Sair da sua vida seria como
Desfazer um lindo cenário de amor
Seria como apagar a Lua
Recolher as estrelas
Fazer calar os anjos e suas harpas
Rasgar o céu
Aprisionar meus versos que percorriam seu corpo
Apagar todas as luzes
Fechar as cortinas dos sonhos e ir embora!
Sair da sua vida seria me perder de mim
Uma busca inútil seria tentar me encontrar
Sair da sua vida seria como entrar na escuridão
Tropeçando em sentimentos tão lindos espalhados pelo chão!
Eu ficar sem você?
É me distanciar da vida
É silenciar os meus dias!
É seguir...querendo ficar
É olhar para trás...querendo voltar!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660149
Classificação de conteúdo: seguro