NA SINFONIA DE TANTOS EU

NA SINFONIA DE TANTOS EU

Quem sou eu

se tantas fui,

do alvorecer

ao entardecer.

De tantas lutas,

perplexa me senti.

De inúmeras

saudades, parti-me.

De imensas alegrias,

transformei-me.

Do amor sentido,

vivido ficou.

Sou entre tantas

músicas cantadas,

das clássicas,

românticas,tristezas

embaladas.

Na sinfonia de tantos

eus, tornei-me quem

sou.

Para cada um, sou

um eu.

Mas para você serei

única ,eu.