Você e eu

 
Nos dois e a lua
clareando a rua
e o nosso  amor.
um beijo na boca
e a sensação louca,
de desejo e calor.
o perfume forte,
do jasmim florido,
a nos embriagar.
eu te quero agora,
já passou da hora,
venha me amar.
eu te amo tanto,
quero acreditar,
que seu amor é meu.
sentir teu coração,
fazendo tum-tum,
encostado no meu.



 Um beijo de carinho....