(121) “JORNAL DO MUITO GOSTAR”...

Como Você se sente,

Ao saber que existe alguém,

Que Te Gosta, tanto assim,

De uma maneira tão especial e diferente?

Como Você se sente,

Em ser inspiração,

Para mais de cento e tantos escritos,

Sobre um Sentimento tão marcante e envolvente?

Sem qualquer sombra de dúvida,

Você é a Personagem principal e muito especial,

Da primeira matéria deste nosso novo jornal,

“JORNAL DO MUITO GOSTAR”...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 22/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4660076
Classificação de conteúdo: seguro