Meu inesquecível amor
O dia que começou repleto de azar,
Terminou sendo um dia de sorte,
Apenas por encontra-lo.
Ainda lembro, daquele, 13 de abril...
Em meio a vários poetas, você se destacava em meu olhar
Acho, que não percebeu o quanto e como, eu lhe olhava
Mas em cada olhar, o meu futuro ao seu lado, imaginava.
Quando lhe chamaram para recitar,
E levantou-se sorrindo,
Vi o mundo se iluminar.
A sua voz, fazia o meu coração palpitar,
A forma como falava sobre as mulheres, me encantava,
E eu tinha certeza que por você, estava a me apaixonar.
Ao final de sua apresentação,
Lhe vi, em minha direção, começar a andar,
Com um sorriso, lindo e um olhar, cintilante,
Que chegavam, a levemente, me cegar.
Quando nos abraçamos, senti algo, muito forte...
Uma paz enorme, que nem outro alguém, me transmitiu,
E por você senti, o que o meu coração, jamais sentiu.
Você me mostrou um lado meu, que ninguém foi capaz de ver,
Nem eu sabia o quão doce e sensível poderia ser,
Por mim fez o que nem um outro garoto, foi capaz de fazer.
Porém, por traumas do passado,
Desperdicei a chance, de poder ficar ao seu lado,
Entretanto, por mais que não sejamos mais namorados,
Levo comigo a certeza que os erros só me fizeram amadurecer,
E perceber o quanto lhe preciso, meu doce e inesquecível amado.