Tava eu, ela tava
O dia tava frio
Tava triste
Sem graça
O dia tava noite
Tava escuro
Sem perfume
Batidas na porta
Tava forte
Sem grito
Sussurrava meu nome
Tava feliz
Com perfume
Levantei de repente
Tava descabelado
Com bafo
Lavei o rosto
Tava branco
Com olheiras
Abri a porta
Tava lá
Com energia
Me abraçou com força
Tava linda
Com saudades
Era a poesia
Tava aqui
Comigo
O dia tomou forma
Tava bom
Sem receios
O dia clareou
Tava sol
Sem calor
Tava eu
Ela tava
Sem problemas
Com amor