Teu retrato

Em tuas imagens vejo sempre teu enigmático sorriso...

imagino ouvir de tua boca... Palavras doces...

Nos teus olhos acredito que Deus fez o Mar...

onde eu queria navegar...

E deles parti... Sem nunca cruzar...

Falo da dor que se perdeu... Mas eu acreditava na palavra AMOR...

Deixei-me ficar em frente a este mar desejando

mergulhar sem medo

no marulhar das ondas...

Este alento tinha a força de um vento...

De minha alma silente brota um lamento

os meus sonhos sempre são maiores que meus versos...

Retorno à doçura no romper de novo tempo...

Um dia lembrarás deste medíocre ser

que é apenas contradição e melancolia...