A nossa história de amor nunca terá fim...
Está escrito em meu coração
que você já faz parte de mim.
E como uma linda cena
de um filme de romance,
com final feliz...
Eu tive você de volta pra mim.
Nesta minha felicidade,
não sobra espaço
para nenhuma tristeza,
o que eu mais quero, são...
teus afagos , teus abraços
e teus beijos.