Quem é você...

que amo, desejo e quero...

que sonhando acordado espero...

que está me encantando sem eu te conhecer...

que vive me acompanhando

nas noites que vago ao me entristecer

e me segue em pensamento até o amanhecer,

que preenche o vazio de meu coração,

que cria em mim uma deliciosa ilusão?

Quem é você...

serás a brisa que sempre toca o meu rosto

e me deixa um delicioso gosto,

umedecendo os meus lábios me fazendo te querer?

Quem é você?

Quero melhor te conhecer,

sinto que a conheço pois a tenho em meu coração,

está se tornando a minha razão

de querer sempre sonhar,

de tê-la comigo e te amar...

Quem é você....

que somente em sonho me aparece,

te sinto me amando e depois desaparece

como uma nuvem que vemos ao longe

e é desfeita por uma brisa a levando não sabemos onde?

Quem é você?

Eu quero te desvendar,

quero sentir novamente o seu olhar...

eu quero você!

eu quero te ver!

Eu vou descobrir com o meu coração onde você está.

Dom Galaz/Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 22/01/2014
Código do texto: T4659981
Classificação de conteúdo: seguro