NO DIA SEGUINTE
Juro, mas hoje me doe tanto
Lembrar-me da noite passada
E de outros dias que te fiz sofrer
Me perdoe, mulher amada
Como arrancar de mim um passado
Se este se foi, não precisa voltar
Se o presente é tão mais importante
E eu preciso dele pra te mostrar
Que coisas acontecem e são para ser esquecidas
E que também não se deve nelas tocar
Para te fazer infeliz, minha vida
Que muito mais do que eu é capaz de perdoar
Tuas lágrimas arrasam minha alma
Deixam em pedaços meu coração
Nem sei se tenho direito de te pedir:
Não deixes de me amar, preciso do teu perdão.