A garota certa

Há quantos anos estou aqui,

À espera, esperando você?

Será você a garota certa para mim?

Já caminhei muitos dias sozinho,

Mas acho que tudo isso foi uma jornada,

Uma jornada que me levaria a você.

Estive há muito tempo nessa jornada.

Caminhei sozinho e sem parada.

Para que um dia eu aqui chegasse,

Para que nosso amor, eu desfrutasse.

Nós desfrutássemos.

Não imaginei que um dia eu aqui chegaria.

Estive viajando noite e dia.

Para que eu pudesse estar em sua companhia.

Estou sentindo imensa alegria,

Alegria que não consigo expressar,

Enquanto estou a te observar.

Estive há muito tempo nessa jornada.

Caminhei sozinho e sem parada.

Para que um dia eu aqui chegasse,

Para que nosso amor, eu desfrutasse.

Nós desfrutássemos.

Você é a garota que eu estive esperando.

Você é a garota que eu estive esperando?

Só o tempo irá dizer.

Só espero ele não me contradizer.

Pois acredito que você é garota certa para mim.

E espero que eu seja o rapaz certo para você.

Estive há muito tempo nessa jornada.

Caminhei sozinho e sem parada.

Para que um dia eu aqui chegasse,

Para que nosso amor, eu desfrutasse.

Nós desfrutássemos.

Agora, me diga mais sobre você.

Diga-me o que a entretê,

O que faz você sorrir,

O que faz você ter medo.

Qual é seu pior pesadelo,

Para que possa a teu lado estar

Para te confortar

Para te suportar

Para te alegrar.

Estive há muito tempo nessa jornada.

Caminhei sozinho e sem parada.

Para que um dia eu aqui chegasse,

Para que nosso amor, eu desfrutasse.

Nós desfrutássemos.

Eu sei que Deus separou você para mim

Que me separou para ti,

Que cruzou nossas jornadas,

Que faremos agora de mão dadas.

Para sempre e sempre.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 22/01/2014
Código do texto: T4659918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.