***PRECISO AMAR***
A noite está quente e escura
Há um ar sofrêgo na emoção,
E como viver tamanha agrura
Neste mar de sonho e ilusão?
Há intransponíveis obstáculos e barreiras
Os Rios turvos e com grande correnteza,
Pouco adiante, a alma triste é corredeira
Que luta em vão diante ás vis incertezas!
O coração já não se aguenta
Bate descompassado no leito,
Os sentimentos se arrebentam
Somente o amor era seu pleito!
O pequeno rio mistura-se ao imenso mar
No desemboque de tantas lágrimas cair,
Uma realidade distante, parece ser amar
E a vida, tende aos poucos se resumir!