NINGUÉM TE AMOU...

É difícil deixar de lembrar os bons

acontecimentos que sucederam em nossas

vidas, afinal as más também sempre tiveram

prioridade em nossas mentes...

Então como aquarelas contendo cores variadas

as mesmas que o supremo coloriu a nossa

morada, desejo reviver mesmo que seja por um

segundo, os momentos coloridos que passei ao seu lado.

Quando a conheci foi o mesmo resultado

airoso como se estivesse colhendo flores,

permaneci tão absorto e hipnotizado que a

quantidade sobrepujou o espaço de meus braços.

Por certo, chamei a atenção dos que me rodeavam

por perceberem tanta emoção espelhada em

meu rosto por acharem até, que a felicidade

indicava o caminho como se eu fosse cego.

Reluziu um bom tempo as cores que escolhi.

Mas, como a alegria não dura para sempre,

recebi sinais que os pensamentos maus batiam

a porta trazendo em seu bojo escrito em letras

garrafais, por que sorris tanto se ninguém te amou...?

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2014
Código do texto: T4659886
Classificação de conteúdo: seguro