O AMOR NÃO MORRREU

Esperança,

Angustia,

Tristeza

E

Solidão,

Simples,

Mas as vezes

Chega a machucar

A marcar,

E quem sabe

A fazer sofrer

O coração

Que está

A espera

De alguém.

Hoje eu sinto

Falta de tudo,

Não tenho

Mais vontade

De viver,

Minha vida

É uma tristeza

Sem fim.

Hoje eu

Espero por

Este momento

Tentando

Lembrar-se das

Coisas boas

E tristes.

Minha noite

São vazias,

Meu sofrer

É eterno

Vivo a

Espera deste

Amor que

Não morreu

E que vai

Fazer feliz

A minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2014
Código do texto: T4659869
Classificação de conteúdo: seguro