SONHOS DE AMOR

Sonhos

De amor,

Que aconteceu

Em nossas vidas

Parecem que vai

Levar-nos para

Um lugar

Tão distante

Fazendo tudo modificar.

Sinto que a

Cada passo

Minha vida

Toma novo rumo

Fazendo tudo mudar.

Sonho de amor

Que começa

Ao deitar,

Sonho de amor

Que acaba ao

Lembrar e ir

Para o trabalho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2014
Código do texto: T4659864
Classificação de conteúdo: seguro