Se eu pudesse...

"Se eu pudesse escolher um local para te amar

Talvez eu escolheria o mar

Ou talvez o luar

Eu precisaria apenas de um lugar

Só pra te ver passar

Para admirar o seu desfilar

E por aquela escultura me apaixonar

Agradecer, de ser o motivo do meu imaginar

E com suas sábias palavras, me fazer pensar

Lá, eu viveria a sonhar

Mesmo que fosse por me ilusionar."