Tempestade de Amor

Ele chegou como vendaval

Me levando ao céu feito folha seca

Eu que estava tão triste....

O céu negro se abre

No horizonte surge o arco-íris

Ele explode em sorrisos

Eu sou sua Estrela até no Paraíso

A chuva passou, o sol voltou

Ele de mim se apoderou !