Fixar
Se fez de bom moço
Eu não entendi
Se deu ao máximo
Do que pensei que seria por mim
Me completou com figurinhas repetidas,
Das quais já tinha completado álbum
O destino foi bondoso comigo,
Quando me afastou de você
Não sabia por onde começar
De onde sair pra gritar
Foi uma boa fixação
A de não me fixar mais em você.