MUNDOS DIFERENTES

Nós nos damos bem,

Ela é a alegria

E eu sou a rebeldia

É como se alguma magia

Colocou-se entre nós

É como se um completasse o outro

Até parece que fomos feitos um para o outro

Mas somos muito diferentes

Mundos diferentes

Ambos tivemos que aprender a sobreviver

Ambos tivemos que cair e se reerguer

Mas agora você diz que precisa se afastar

Agora você diz que está caindo fora

Eu aceitei como fato sua decisão

Mas assim que você se foi eu chorei na solidão

Foi como se eu tivesse perdido meu norte

Era como se eu estivesse abraçado a morte

Eu sei que todos os dias

Eu vou te ver de qualquer maneira

Porque eu sei que em meus sonhos você vai estar

Foi como magia, um completava o outro

Você é alegria, vida

Eu rebeldia, luta

Até parecia que fomos feitos um para o outro

E eu acreditei nessa fantasia

Mundos diferentes

Mas agora você diz que não consegue mais levar na brincadeira

Eu vejo que você não está brincando

Você se vai e levou a luz, a esperança

Estou me perdendo sem a sua presença

Todos os dias eu vou...

Eu sei bem que haverá dias que eu não vou querer nem falar

Mas tudo entre nós já foi dito e feito

Talvez nós, ainda não deveríamos nos render,

Mas eu aceitei a sua decisão

Assim que você se foi,

Eu fiquei só com a solidão

Mais um na multidão