foto de minha autoria


         AMOR, IMENSO AMOR


As lágrimas caem da face clara,
Gota a gota a emoção se derrama...
E ela sabe que precisa apagar a chama,
Pois aquele amor é uma pérola rara.

Com imenso carinho ela se declara,
E a paixão pelo chão se derrama,
Com amor, ternura e pejo ela proclama,
Um querer que à vida se compara.

Mas é hora de sublimar, de se guardar,
Pois um amor assim é impossível,
Na esfera real não será plausível.

As lágrimas rolam sobre a alva face,
E apenas em seu peito o amor renasce...
Assim tão belo, quanto inatingível!

             

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.