A animação dos sonhos imperfeitos
Os pensamentos desejam o melhor para sonhar
Não se conforma com sonhos sem pecados
Incomodados, até se mudam... Devolvem a insônia.
O amor eterno se curva á sabedoria
E provido de pecados, se entrega sem pudor
Para não ter dúvidas, aos desejos, á sua frente...
O instinto prevalece instigando os corpos
E os pecados, se juntam ao amor, sem rodeio
Para não ter juízo distorcido sobre as delicias do prazer.
O encanto da vontade aquecida no corpo
Desenvolve um desejo maior no fundo do coração
E a invasão de delicias se espalham e o corpo treme
E o prazer, ansioso, se presta a aceitar o ápice.
A chave do sucesso para o amor se expandir
É deixar o corpo livre dos pensamentos
E fazer o coração se sentir aquecido pelo prazer
Sem se importar com o resultado do dia seguinte.
A animação, dos sonhos imperfeitos
Ilumina as fantasias a se instalarem
Desprovidas, de qualquer insulto radical
E, se conforma, com os vícios presente no ato.
O amor, deve ser apenas amor: nada mais.