Você se foi



Você chegou... Entrou e se alojou
Na minha vida, nos meus dias.
Como um adesivo que
não sai e não descola.
Na sua boca o beijo do desejo
No abraço a fogo da paixão
Você chegou... E no seu chegar
O que era deixou de ser.
E me entreguei , te desejei.
Você partiu... E meus passos
de tão incertos se perderam.
E o gosto da saudade
Ficou na minha vida,
Nas minhas noites.
Você partiu...
Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4659666
Classificação de conteúdo: seguro