Sua boca me querendo
Quando vejo sua boca me querendo
Sinto uma vontade... Um beijo
Um momento, á espera do prazer...
Não sei se o certo está na sua cabeça
Ou se é o amor com jeito preparado
Pra chamar minha atenção...
E vai comigo para o encontro da paz
Muito cedo, os seus olhos, não estão acesos
Cansados... Á noite, os sonhos, foram altos demais...
O dia passa numa rapidez, sem comando... Apressado
Manobro, no meio dum trânsito embaraçado
Furo barreira consigo chegar a tempo...
Meu amor estará á minha disposição
E a noite será longa e caprichada.
Não se dar conta... À meia luz... Pede amor
Se atira na cama... Me pega pela cintura
E me olhando de baixo pra cima
Não se desvia um segundo do prazer...
A sua boca continua me querendo
O sangue pulsa forte... Coração esquenta
O frio na barriga avisa as suas mãos em toques...
Deitado sobre o corpo me atrevo, com os seus seios
Me alegro com seus olhos virados, prontos
Destinados, a se entenderem com o prazer...
Da sua boca além do beijo um gemido escapa
Suas mãos ficam fortes... Raspam as costas
Não sinto os arranhões e calo com seu beijo...
A sua boca continua me querendo
Os seus segredos começam a se entregarem
Deriva, e, pouco a pouco, as mexidas no corpo
Resulta num estrago e o prazer chega absoluto...
Atinge o ápice... Chama “mãeinha”... Desmaia
Meus braços acodem... Na sua boca, um satisfeito sorriso
Balbucia meu nome... E me entrega a boca outra vez.