Te espero sem demora.
Não te conheço , mas parece
que sempre esteve comigo,
não sei onde esta, me parece
que sei te encontrar, não te
sinto, mas no meu rosto brisa
suave acho que é teu acareciar.
Onde voce esta, meu bem querer
meu sonho, meu amor, que te busco
nas poesias, mas que em breve deixara
de ser simples fantasia, poiz amor atrai
amor, te espero sem demora, AMOR , AMOR
AMOR.