NA MADRUGADA
As vezes olhando as estrelas
Mergulho no brilho cintilante
Viajo nesta luz a um tempo distante
Te sinto em meus braços
Te amo sobre a luz do luar
Em uma praia encantada
Nesta noite magica
Eu e você
Muitas histórias contadas
Muitas vidas vividas
Primaveras e verões
Invernos gelados
Outonos sem flores
Tempo,tempo
Na madrugada perdidas,
Em lembranças
Beijos soprados ao vento
Percorrendo os sonhos
Realizados em um dia qualquer