fantasia.

Tantas ruas e esquinas desviei.

E sorria fantasia que não era real.

Tantas vidas de mentira eu criei.

parecia a historia ideal.

Tantas faces ganham forma ao amanhecer

E conversas que escuto para jamais compreender.

tanta gente nessa rua e eu tentando ser nornal

Nesses corpos espalhados querendo me perder.

Mas tão pouco posso ser hipócrita a tal

Nossas mentes não partilham deste mesmo mal.

Cai a pintura que escondia a tua invenção

os teus sonhos mais sinceros mostra quem tu és.

cria sempre uma mentira a cada carnaval

Que por sorte eu não gosto de pular.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 22/01/2014
Código do texto: T4659486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.