OBRIGADO DOUTOR ! ! ! - PRANTERAJR

OBRIGADO, DOUTOR ! ! !

I

Obrigado Doutor Salvador

por tanta sutileza

quando o senhor

compara

o “Amor”

com coisa tão cara,

como a beleza,

de uma “Flor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/01/2014
Código do texto: T4659459
Classificação de conteúdo: seguro