O Amor da reformulação

Hoje pude refletir um pouco sobre o que é remanejar

Para fechar o dia, passei um bom tempo nessa árdua tarefa:

- Atenção, concentração, tensão, confusão

de cálculos, ideias, possibilidades e impossibilidades.

Ao final de tudo notei e anotei tantas conclusões:

- que ao remanejar, um ajuda ao outro;

- que para remanejar, não dá para parar;

- que remanejar implica em sempre continuar;

- que remanejar dá a visão de que sempre é bom mudar;

- que remanejar não significa voltar atrás, mas o contrário, avançar.

- que o remanejamento propõe felicidade e tranquilidade para o futuro.

- que o remanejar significa sempre reforçar.

Remanejar é uma tarefa difícil

e eu parabenizo você pelo enorme esforço e dedicação

sobre essa tarefa que gera um tremendo cansaço mental

e muitas vezes, também emocional.

Se duas horas e meia foram desgastantes para remanejar

imagine um dia inteiro....

Nisso tudo, só chego a uma única conclusão:

- Que remanejar adestra a mente

para uma perseverança e obstinação

de querer enxergar, sempre, o melhor resultado lá na frente.

Reformulação significa reforçar, alterar para melhor,

agregar para fortalecer... e jamais desistir

porque sabemos que em remanejamentos e reformulações

sempre haverá um final feliz em qualquer orçamento

Em qualquer mundo... no nosso mundo.

Amo você, mais ainda, pois hoje vi o quanto

você se parece comigo, num desgaste mental e emocional

que só se sente realizado(a) quando atinge os objetivos

Remanejamentos entre diretorias ok.

Remanejamentos constantes e transferências de energia,

entre o seu e o meu coração... para sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.