Deixa ficar....
Deixa ficar oculta
Deixa ficar...
A minha alma pequena
Tão pequena diante do teu olhar...
Olhar que venero
Que quero
Que espero
Mas que não virá
Deixa ficar no verso
No inverso do ser
Aberto para (um dia) acontecer
Dói o que me falta
E eu choro
Dói o que eu vejo
E imploro
Não queria perder...
Tua alma luz
Teu sorriso aberto,
Que me leva
Que me eleva
Que é tão certo
Tão perto
Dos pensamentos meus...
Deixa ficar oculto
Deixa!
O meu olhar seguindo o teu!