Eu ficaria mais um pouco se pudesse
Eu ficaria mais um pouco se pudesse
Mas sabe, os tempos mudaram e você não está mais sozinha
Me perco em lembranças, perto de casa
Nos lugares os quais frenquentamos
Ou entao, das amizades que compartilhamos.
Aquele apelido fofo e bobo que você me deu
Alguém prometeu que seria pra sempre
Só que o nosso jeito, tão diferente
Nos rebelou um contra o outro.
Mas passamos por tudo
Separados e ao mesmo tempo juntos
Estamos bem próximos, perto até demais
Então....
Me beije e me faça lembrar
De todos os dias
De todas as horas que passamos juntos
De tudo o que valeu a pena.