Pequena Homenagem

Uma pequena poesia que pouco te homenageia
Mas foi pra te trazer felicidade nesse amanhecer
Pois no conceitual da minha vida é você
minha própria definição de ternura
Pois o amor que sinto é deveras imenso
E me mantém perpetuado nesse sonho intenso