Semeia

O vento sopra

a nosso favor

A chuva semeia o

nosso amor

A lua nos presenteia

com magia

Entre tantas tempestades

nosso amor venceu!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/01/2014
Código do texto: T4659243
Classificação de conteúdo: seguro