DESTEMIDA
Quando estou contigo, sinto-me confiante,
amparada e forte.
Tua força e determinação derrubam
todos os meus medos.
Sinto-me tal uma guerreira invencível,
desafio gigantes, luto com todas as armas,
encaro o oponente de frente,
vencendo com destemor e altivez.
Juntos alcançaremos o topo mais
alto do mundo e sobre nuvens calmas,
provaremos que um amor tão forte assim,
nada é capaz de amedrontar.
Essa fortaleza toda, essa energia pura,
vem de dentro de nossas almas.
Um amor assim, não acontece todos os dias
e nunca haverá de findar.
Em tua nave, querido e amado argonauta,
viajaremos por toda a imensidão
do mar de Zeus.
Porque com a nossa união,
até a mais forte e cruel tormenta será vencida.
Os deuses nos reverenciarão,
cumprindo os meus sonhos e os sonhos teus.
Inspirada no poema "Destemor"
de Maurício Santanelli