No Fim Eu Entendi Que, Eu Te Amo

Tudo começou com apenas caprichos seus, Eu Sinceramente não pensava que iria te amar, Mas como na arte e nos vícios o sexo também e um modo de arte e principalmente, Ele vicia, Sem que percebesse o meu corpo começou a necessitar do seu, Sem que eu quisesse, eu precisava ficar com você Todos os dias, Me desculpa se eu não falo baixo mas e porque quando não grito, Acho que vou morrer. Eu um dia fui normal, Eu um dia não precisava passar todos os minutos que vivo ao lado de alguém mas agora não, Agora e diferente....

Sou um cara atrapalhado que finalmente entendeu, Que a primeira coisa que se aprende quando se ama, E Que não podemos mais ficar longe de quem amamos....

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 21/01/2014
Código do texto: T4659212
Classificação de conteúdo: seguro